400-8856638

福奈特

品牌介绍:福奈特【北京福奈特洗衣服务有限公司】
合作模式:实体加盟 区域代理 
基本投资:50~100万元
主营产品:干洗店加盟 皮具护理 干洗设备 家饰用品干洗 奢侈品护理 服装养护 衣物洗烫 

意向加盟:127612人  申请加盟:12801

品牌所在:北京

投资加盟福奈特品牌干洗店怎么样?

发布时间:2014-07-24        浏览次数:387         返回列表
0

  投资加盟福奈特品牌干洗店怎么样?现在的干洗行业绝大多数都是大品牌的市场,因此干洗店加盟成为很多人的热门选择,在加盟品牌干洗店的时候,对品牌的选择也具有很多可选性。福奈特干洗是目前一个发展非常好的品牌,本品牌在市场上也具有很强的优势,有人问投资加盟福奈特干洗店如何,就可以用福奈特干洗的优势来进行回答。


投资加盟福奈特品牌干洗店怎么样

  一、行业知名度高:福奈特干洗店的发展已久,到2011年福奈特总部就已经成为一个非常长好的 ,字成立以来福奈特干洗一直致力于打造出品牌的干洗店。福奈特干洗店的知名度优势,不仅可以适应于城市的发展,在农村开本品牌的干洗店依然具有很强的品牌效应,对干洗店加盟者的经营、利润都有着很大的好处。


  二、干洗技术一流:福奈特干洗的技术是引领潮流的,为了与国际先进设备接轨,福奈特干洗与法国著名的尼尔世界洗衣工厂强强联合,引进了法国的健康干洗技术,在国内乃至世界都是具有一定的先进优势。有了先进的技术设备,福奈特干洗在做洗衣业务的时候,就能满足顾客的各种需求,从而就可以是福奈特干洗店的口碑变好,那么在以后的经营里,就能获得源源不断的客源,生意好了干洗店的效益也就好了,从而就能让加盟者多满意。


  三、服务项目齐全:福奈特干洗在服务项目上也是具有很大的优势的,干洗行业在业务上所能做的越多就越有利于达到垄断的效果,一家店能满足客户的不同要求,自然就可以获得顾客的支持。福奈特干洗的服务项目可以支持衣物的干洗、水洗,皮衣上光,特殊污渍处理,服装熨烫,服装的打色修正,其他业务还有家具用品干洗、皮具皮草护理、汽车坐垫的干洗、酒店布草的清洗、单位工装的清洗等等。这些业务不仅方便了客户,也使得干洗店的业务没有淡季,有利于干洗店的连续盈利,从而是加盟者获利。


  四、加盟优势明显:福奈特干洗的品牌效应好,利润高,重要的是加盟上也优势。在加盟套餐上设计的合理,加盟设备成本优惠,使得不同阶层的人都可以参与干洗店的加盟。


  投资加盟福奈特品牌干洗店怎么样?总的来说,福奈特洗衣连锁品牌是一个不错的加盟品牌。

沪公网安备 31011302003678号