400-8856638

福奈特

品牌介绍:福奈特【北京福奈特洗衣服务有限公司】
合作模式:实体加盟 区域代理 
基本投资:50~100万元
主营产品:干洗店加盟 皮具护理 干洗设备 家饰用品干洗 奢侈品护理 服装养护 衣物洗烫 

意向加盟:127612人  申请加盟:12789

品牌所在:北京

福奈特公司 福奈特加盟洗衣店

发布时间:2016-12-02        浏览次数:719         返回列表
0

  福奈特公司 国内的干洗品牌中有很多都是来自国外的,而超过一半的干洗品牌也是自己成立的。干洗品牌和加盟商之间是共赢的关系,加盟商好了,干洗品牌也会好,而干洗品牌好,加盟商也会好。正是这种共赢的关系,让两者的发展都更加有保障。
 

  干洗品牌中还有一些品牌是在国内发展起来,但董事长是国外的,如福奈特洗衣公司。福奈特干洗是1997在北京成立的高端洗护品牌,董事长是几个有想法的华裔,在调查了两年国内的市场之后,就在国内创建了福奈特公司。
 

福奈特公司  福奈特加盟洗衣店
 

  福奈特洗衣从成立之日开始,就主打高端洗护生活馆。福奈特干洗的装修风格是半透明的蓝绿色装修,让消费者可以放心将自己的服装放在这里清洗。一般顾客送至干洗店清洗的都是比较昂贵的服装,如果这个品牌的名声不好,也不会有人愿意将自己上千的大衣,上万的皮草送去。
 

  福奈特洗衣加盟是有一个统一的模板的,一般是标准店模式,四十万的设备费,因为福奈特洗衣是高端店,设备都是欧洲最新的,所以价格自然不便宜,但福奈特洗衣的顾客也都是高档社区的白领或者老板,消费潜力和频率比较大。
 



  福奈特公司如今也有门店数百家,虽然数量不多,但每家都是精品,不少加盟商更是开启了不止一家分店,很多原本是小店也都是扩张成大店了。福奈特洗衣是专业的干洗品牌,也是专业的干洗技师,可以提供加盟商学习干洗技术。

沪公网安备 31011302003678号